β
μ


17 мая, 12:25

Фото: newscdn.newsrep.net

В Бурятии пенсионерка выпала из машины скорой помощи на полном ходу и разбилась насмерть

В Бурятии пациентка «скорой помощи» выпала из движущегося на полной скорости автомобиля. Обстоятельства трагедии еще предстоит выяснить следствию, пишет «МК в Бурятии».

 

Пока известно лишь, что 30 апреля 2018 года 58-летней жительнице села Харацай Закаменского района стало плохо и ее собирались госпитализировать в районную больницу.

 

По дороге возле села Михайловка Закаменского района на высокой скорости женщина выпала из машины и разбилась насмерть.

 

- Вначале мама в машине находилась в лежачем состоянии на каталке, но очень сильно трясло, и мама решила ехать сидя, - рассказала газете дочь погибшей. - Она села на сиденье, рядом с дверью, как неожиданно дверь открылась, и мама на всей скорости выпала на асфальт. Смерть наступила мгновенно, в больницу ее привезли уже мертвой. Прошло уже три недели, но никто из медиков до сего дня нам не позвонил, ни встретился по этому поводу, не объяснил, как такое вообще могло произойти.

 

- Почему до сего времени не возбуждено уголовного дела по факту смерти человека, - продолжает рассказ Елена. - На сегодня мы сами вынуждены были обратиться в следственный комитет по республике Бурятия с требованием провести проверку законности действий фельдшера и водителя «скорой помощи», которые везли маму в больницу. Почему фельдшер не находилась рядом с больной, а сидела в кабине водителя, почему дверь не была надлежащим образом закрыта. Вопросов пока больше, чем ответов.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^