β
μ


14 февраля, 16:40

Женщина в Улан-Удэ украла с карточки собутыльника 27 тысяч рублей

В августе 2017 года подсудимая распивала спиртные напитки вместе с Б. и А. Когда А. уснул, она похитила его банковскую карту, с которой сняла денежные средства, а затем, совершила покупку в одном из магазинов города, причинив тем самым потерпевшему значительный материальный ущерб в размере 26 996 рублей 90 копеек.

 

Рассмотрев материалы дела, суд признал женщину виновной в совершении преступления. По совокупности приговоров к вновь назначенному наказанию суд частично присоединил не отбытую часть наказания по приговору Хоринского районного суда республики и окончательно назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

Однако к моменту вынесения приговора Беляева родила ребенка, и на основании ст. 82 УК РФ, наказание было отсрочено до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста, сообщает пресс-служба Советского районного суда Улан-Удэ.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^