β
μ


12 февраля, 13:49

Водитель, виновный в смерти двух человек в Улан-Удэ, арестован

В Улан-Удэ взят под стражу водитель, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ.

 

Он, управляя автомобилем и находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

 

При удовлетворении ходатайства старшего следователя ССО по расследованию ДТП СУ МВД по Республике Бурятия Советский районный суд г. Улан-Удэ учел, что водитель, находясь на свободе, под тяжестью инкриминируемого ему деяния, может скрыться от органов следствия и суда и иным образом воспрепятствовать производству по делу.

 

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного следствия, на 2 месяца, то есть до 10 апреля 2018 года, сообщает пресс-служба Советского районного суда.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^