β
μ


2 февраля, 12:42

Фото: соцсети

МЧС Бурятии: "Пожар снимали многие, но позвонил только один человек"

Накануне в пожаре в здании магазина  DNS и Сбербанка погиб 26-летний сотрудник магазина цифровой техники. Его тело пожарные обнаружили в подсобном помещении здания. Причина возгорания устанавливается, сообщают оперативные службы города.

 

- Огонь перекинулся на крышу филиала Сбербанка №114 по адресу ул. Ключевская,8а. На момент возгорания филиал был закрыт, пострадавших среди сотрудников и клиентов банка нет. О возобновлении работы офиса будет сообщено дополнительно, - сообщил представитель Сбербанка. А также добавили, что в банке никто не пострадал отделение было закрыто и сейчас не работает.

 

- На момент прибытия пожарных горела поликарбонатная крыша. Пожар был ликвидирован на площади 300 квадратных метров. К тушению были привлечены 14 единиц пожарно-спасательной техники, в том числе 1 пожарная автолестница и 32 человека личного состава. Пожару присвоили третий ранг, - сообщили в ГУ МЧС по Республике Бурятия.

 

Напомним, возгорание в здании на улице Ключевской, 8 А началось вчера вечером в 19:49. В этом здании располагаются один из магазинов цифровой техники DNS и отделение Сбербанка.

 

После закрытия магазина в нём ещё остались сотрудники. К месту прибежали многие сотрудники DNS из разных отделений, сообщали очевидцы в соцсетях.

 

Одного человека удалось спасти. В ходе тушения пожара в одном из помещений на втором этаже пожарными был обнаружен мужчина и передан медицинским работникам. Но врачи констатировали смерть.

 

В настоящее время на месте пожара работают дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Причина пожара устанавливается.



Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Республике Бурятия


Фото: vk.com/anonim__o3


Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

  • Самое мутное отделение сбербанка в Улан Удэ . странно сгорело.
  • Самое мутное отделение сбербанка в Улан Удэ . странно сгорело.
  • Самое мутное отделение сбербанка в Улан Удэ . странно сгорело.
  • Самое мутное отделение сбербанка в Улан Удэ . странно сгорело.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^