β
$ 59.23
69.8
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря, 09:30

Фото: objects.minsportfcp.ru

Семья бывшего главного спортивного чиновника Бурятии незаконно присвоила почти 400 000 рублей в виде зарплат

К директору МАО ДО «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №10» применены меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

 

В 2015-2017 годах директор спортивной школы олимпийского резерва давала указания работнику кадрового отдела вносить в табель учета рабочего времени завышенные данные о времени труда.

 

На основании данных о переработке ей лично, а также ее мужу – старшему методист-инструктору, и ее дочери – тренеру-преподавателю, выплачивалась повышенная зарплата.

 

- В указанных табелях имелись отметки о работе директора и членов ее семьи в те дни, когда на самом деле они находились за границей на отдыхе, лечении и по другим нерабочим целям. В результате указанных незаконных действий Управлению физической культуры и спорта Администрации города Улан-Удэ причинен имущественный вред на общую сумму более 382 000 рублей и подорван имидж образовательного учреждения, - прокомментировали пресс-службе следственного управления СКР по Республике Бурятия.

 

После возбуждения уголовного дела директор спортивной школы признала свою вину, раскаялась, полностью возместила причиненный своими преступлениями вред, вернув в бюджет незаконно полученные ею и членами ее семьи денежные средства.

 

В связи с этим, с учетом категории преступлений и личных характеристик обвиняемой следствие и суд посчитали возможным применить к директору меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа с прекращением уголовного дела.

 

Решением суда ей назначен судебный штраф в размере 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба СУ СК по РБ.



Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Она родом из какого района?
  • Наворовала на 400000 а отдаст только 30. "Вот справедливость"! Пускай отдает в двойном размере!!!
  • Наворовала на 400000 а отдаст только 30. "Вот справедливость"! Пускай отдает в двойном размере!!!

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^