β
$ 59.14
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря, 12:48

Улан-удэнец украл смартфон у охраны отеля «Сагаан Морин»

4 июля 2017 года горожанин похитил из кабинета службы безопасности гостиничного комплекса «Сагаан Морин» мобильный телефон. Ущерб составил не менее 8 500 рублей.

 

Органом предварительного следствия его действия квалифицированы как кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

 

С учетом совершения преступления в период условно-досрочного освобождения по приговору Слюдянского районного суда Иркутской области от 18 июля 2014, принимая во внимание, что настоящее преступление подсудимый совершил спустя менее четырех месяцев после освобождения из мест лишения свободы.

 

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы.

 

Условно-досрочное освобождение по приговору Слюдянского районного суда Иркутской области в отношении подсудимого было отменено.

 

Путем частичного присоединения к назначенному наказанию неотбытой части по приговору Слюдянского районного суда мужчине окончательно назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Приговор обжалован, однако Верховный Суд Республики Бурятия оставил его без изменений, сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда Улан-Удэ.

 

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^