β
$ 59.14
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря, 11:55

Фото: pixabay.com

Обманувший улан-удэнца на 1,5 млн. рублей продавец «Лексуса» задержан в Новосибирской области

Еще в конце октября в полицию Иркутска обратился 61-летний житель Улан-Удэ. Он сказал, что приехал в столицу Прибайкалья для того, чтобы купить внедорожник Lexus.

 

Объявление о его продаже мужчина нашел в интернете. Встретившись в одном из дворов города, покупатель и продавец автомобиля договорились о сделке. Улан-удэнец отдал иркутянину 1,5 млн. рублей в качестве задатка.

 

Продавец иномарки в какой-то момент зашел в подъезд под предлогом того, чтобы взять из дома необходимые документы. Как выяснилось позднее, подъезд был сквозным и новый знакомый скрылся со сбережениями в неизвестном направлении.

 

Спустя некоторое время к автомобилю подошел другой человек и представился настоящим владельцем авто. После того как улан-удэнец понял, что стал жертвой обмана, он обратился в полицию.

 

Оперативники установили личность предполагаемого злоумышленника. Задержать 25-летнего ранее неоднократно судимого иркутянина удалось в Новосибирской области.

 

Следствие возбудило уголовное дело по признакам преступления «Мошенничество». Подозреваемый арестован, сообщает портал Drom.ru.

 

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^