β
$ 59.14
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября, 16:40

Фото: ryb.ru

Семейная пара в Улан-Удэ напала на троих полицейских

24 июля 2017 г. около 7 часов утра трое полицейских на служебном автомобиле, проезжая мимо парковки администрации Железнодорожного района г. Улан-Удэ, заметили припаркованный автомобиль, из которого доносились женские крики о помощи, сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ.

 

Полицейские подошли к тому автомобилю и увидели, что в салоне мужчина наносит побои женщине. Полицейские потребовали от мужчины прекратить противоправные действия. В ответ на это пьяная семейная чета переключила агрессию на сотрудников. Подсудимые стали наносить полицейским удары руками, ногами по различным частям тела.

 

Женщина ударила одного из полицейских камнем по голове.

 

- Своими совместными действиями подсудимые посягнули    на    нормальную деятельность полиции, а также применили насилие в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, причинив последним моральный вред, физическую боль и телесные повреждения, - прокомментировали в пресс-службе суда.

 

Суд признал их виновными в применении насилия в отношении представителя власти и назначил каждому наказание в виде лишения свободы сроком 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

 

Кроме того, частично был удовлетворён гражданский иск одного из потерпевших, получившего удар камнем по голове, с осуждённой взыскано в качестве компенсации морального вреда 50 000 рублей.


Приговор вынесен 16 ноября 2017 года, не вступил в законную силу.



Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • предпологаеться СЃРєРѕСЂРѕ половина страны будет осужденные )
  • предпологаеться СЃРєРѕСЂРѕ половина страны будет осужденные )

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^