β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября, 15:50

Фото: imenno.ru

Мужчина в Бурятии забил до смерти жену, вернувшуюся из клуба ограбленной

11 ноября 2017 года ранним утром в городе Гусиноозерске 32-летний мужчина забил до смерти 29-летнюю жену.

 

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего». Задержанный мужчина во всём признался, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. 

 

По данным следствия, супруги проживали в Гусиноозерске с двумя малолетними детьми. 10 ноября они пригласили в гости семью соседей, с которыми принялись употреблять спиртные напитки. После застолья легли спать. Однако жена хозяина дома решила продолжить возлияния. Муж недавно получил заработную плату и отпускные.

 

Дождавшись, когда муж уснет, женщина забрала из этой получки достаточно крупную сумму денег – 35 тыс. рублей, и одна поехала в местный клуб, где продолжила употреблять алкоголь, не скрывая крупные деньги.

 

Под утро женщина вышла из ночного заведения и направилась домой, однако по дороге на нее напали трое посетителей этого же клуба, которые отобрали у женщины деньги и телефон. Потерпевшая вызвала полицию, назвала свой адрес, после чего дошла до дома, где рассказала мужу о происшествии.

 

Со злости мужчина принялся избивать супругу, нанося ей удары кулаками по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. В это время к их дому по сообщению об ограблении приехали полицейские. Мужчина, сообщив, что расправился с женой, сдался им. 

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия и сбор доказательственной базы.

 

Уголовное дело об ограблении потерпевшей женщины расследуется сотрудниками местного отдела полиции, которыми задержаны подозреваемые и проводятся необходимые процессуальные мероприятия.

 

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^