β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября, 09:03

фото: topic.lt

В Бурятии осудили наркокурьеров за контрабанду 1,5 кг героина

Тарбагатайским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей Ангарска. Они признаны виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

 

Как сообщает прокуратура Бурятии, в Ангарске обвиняемые приобрели у неустановленного следствием лица героин в количестве 1 кг. 411 гр. Драгдилеры поместили сверток с наркотиком в скрытую полость автомобиля и поехали в Еврейский автономный округ с целью его дальнейшего сбыта.

 

12 марта 2014 года, следуя транзитом через Бурятию, они были задержаны сотрудниками полиции в Тарбагатайском районе.

 

Суд признал наркоторговцев виновными и назначил наказание в виде длительного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд конфисковал в пользу государства автомобиль. Приговор в законную силу не вступил.



Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^