β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября, 16:12

В Бурятии вор попался, уснув на кухонном столе

Поздним вечером 9 сентября в отдел полиции Кяхтинского района обратилась 52-летняя жительница с. Большой Луг. Вернувшись домой, она обнаружила, что входная дверь дома взломана, а за кухонным столом спит незнакомец. Проснувшись и увидев ее, он поспешил скрыться.

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия. По горячим следам сотрудники полиции задержали находящегося в состоянии алкогольного опьянения молодого человека, который, как выяснилось позднее, похитил из жилища игровую приставку. Приставка была обнаружена в кармане подозреваемого. Ущерб составил три тысячи рублей.

В ходе следствия неработающий, ранее судимый за наркопреступление 22-летний гражданин пояснил, что приехал из Улан-Удэ в село к родственникам. Однако, находясь под действием алкоголя, перепутал дом. И обнаружив, что хозяев нет, решил похитить ценные вещи. Довести свои действия до конца ему удалось не сразу: злоумышленник уснул на месте происшествия.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^