β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября, 12:18

фото: БМК

Администрацию Улан-Удэ эвакуировали из-за звонка о минировании

Как ранее сообщалось, по России прокатилась волна звонков о минировании.

Посетители нескольких торговых центров и ресторанов были эвакуированы во вторник вечером в Самаре после звонков о минировании. Десятки школ, торговых центров и офисных зданий эвакуировали в Перми, Ставрополе, Красноярске и других городах России после подобных анонимных звонков.

Как стало известно БМК, эта волна докатилась и до столицы республики. Поступил анонимный звонок (по некоторым данным, с зарубежного номера телефона) о том, что в здании Администрации города находится бомба. Всех сотрудников эвакуировали, проводится проверка. 

Прилегающая улица и часть площади Советов оцеплены, на место прибыли экипажи "Медицины катастроф", специалисты по минно-взрывному делу, сотрудники специальных служб.




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^