β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа, 17:11

В Улан-Удэ из-за шалости насмерть разбился 19-летний парень

Трагический случай произошел в столице Бурятии в ночь 27 августа, в одной из квартир на проспекте 50-летия Октября 19-летний молодой человек упал с балкона.

Как рассказал infpol.ru старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии Зорикто Цыдыпов, вечером в квартире погибшего собралась компания друзей из пяти человек - три парня и две девушки, одна из которых была невестой погибшему и проживала вместе с ним.

Вовремя общего перекура на балконе, хозяин квартиры, оставшийся в одной из комнат, очевидно внезапно решил напугать друзей. Для этого он залез на подоконник и через окно перебрался на балкон. При этом, друзья шутку не оценили и просили молодого человека прекратить опасное развлечение.

- Балкон был старый и полностью зарешечен. Поэтому парень держался за решетку, а ногами встал на выступы. В какой-то момент одна из реек, на которых стоят молодой человек, отвалилась, и он упал вниз, - говорит представитель следствия.

По словам друзей, они тут же спустились вниз, где их друг находился без сознания, по их словам, пульс еле прощупывался. Молодые люди вызвали "скорую", приехавшие медики пробовали спасти парня, но тщетно. От полученных многочисленных травм он скончался.

Также известно, что молодой человек был из благополучной семьи, собравшиеся употребляли алкоголь, но сильно пьяными не были. Предварительно основания версия - несчастный случай, в пользу которой свидетельствуют множество улик, исключающих криминальный характер случившегося. Следствие склоняется к тому, что развитие событий, рассказанное друзьями погибшего, действительно, и молодой человек трагически окончил жизнь из-за неосторожности.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^