β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа, 16:17

РАЛХ: «Лесопожарная обстановка в Бурятии стабилизируется»

Площадь лесных пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке уменьшилась за сутки на 11,5 тысяч гектаров и составила 115 тысяч га. Основные площади в Сибири сейчас приходятся на Красноярский край и Иркутскую область, сообщает пресс-служба Авиалесоохраны.


В республиканском агентстве лесного хозяйства Бурятии сообщили, что лесопожарная обстановка в настоящее время стабилизируется.


На утро пятницы, 11 августа, в регионе ведутся работы по тушению 16 очагов. Семь из них локализовано на площади около 850 га, и девять продолжают действовать на площади около 600 га, уточнили в ведомстве, добавив, что угрозы населенным пунктам нет.


Напомним, в Бурятии от 7 августа в лесах вновь введен режим ЧС.


Доступ в лес категорически запрещен, в том числе, для сбора грибов, ягод и прочих дикоросов, а также для отдыха вне туристических баз, санаториев и оздоровительных учреждений.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^