β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа, 11:12

Topre.ru

В Улан-Удэ в кирпичном доме по лице Трубачеева произошло возгорание электрического щитка

В Улан-Удэ по улице Трубачеева в кирпичном доме загорелся щиток, очевидцы вызвали пожарно-спасательную службу, сообщает пресс-служба МЧС по РБ. 

 На телефон пожарно-спасательной службы 10 августа в 20:29 поступило сообщение о том, что в городе Улан-Удэ, по улице Трубачеева произошло возгорание в кирпичном 5-ти этажном, жилом доме. 

 По словам огнеборцев, когда они зашли в подъезд было сильное задымление. В результате пожара выгорел электрический щиток. Пожар ликвидирован в 20:41. В ликвидации было задействовано 10 человек и четыре единицы техники. 

 Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности электрооборудования. Пострадавших нет.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^