β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа, 15:29

В Бурятии у двух жителей Тарбагатайского района обнаружены наркотики весом около 100 грамм

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Тарбагатайскому району, в ходе операции «Мак», задержан ранее не судимый 29-летний житель села Тарбагатай, у которого обнаружено и изъято более 77 граммов марихуаны, сообщает пресс-служба МВД по РБ.  

Кроме того, инспекторами ДПС, в ходе операции «Мак», задержан 40-летний житель села Тарбагатай, у которого изъято более 17 граммов марихуаны. Отметим, что по результатам медицинского освидетельствования гражданин в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Он будет привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьей Потребление наркотических средств. 

Возбуждены уголовные дела по статье Хранение, перевозка, изготовление наркотических средств. 

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков призывают жителей республики сообщать о лицах, распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств или наркопритонах в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8(3012)292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^