β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа, 17:41

В Бурятии трехлетнего ребенка унесло в Байкал на надувном круге

Пугающий случай произошел на Байкале. Более часа трехлетний малыш провел в воде в надувном круге. К счастью, история спасения завершилась благополучно, ребенка спасли инспекторы ГИМС.

Семья приехала отдыхать на озеро Байкал в Прибайкальский район близ села Горячинск. Пока родители разгружали машину, их трехлетний сынишка, оставшись без присмотра, взял надувной круг и пошел к берегу. В этот день была ветреная погода, высота волн доходила до метра. Малыша, бегавшего рядом возле озера, смыло волной и понесло вдоль берега.

Закончив разбирать вещи, родители обнаружили отсутствие ребенка и побежали искать его в ближайшем лесу. После неудачных поисков, которые длились более часа, горе-родители обратились за помощью в Прибайкальский инспекторский участок ГИМС. Инспекторы ГИМС совместно с представителями ВОСВОД оперативно прибыли на берег и приступили к поискам малыша на моторной лодке «Казанка». Буквально через 15 минут спасатели нашли мальчика в полутора километрах от места, где он потерялся.

- Ребенка на протяжении этого времени выбрасывало на берег, он вставал, чтобы отойти от волн, но не успевал, следующей волной его обратно смывало в озеро. Конечно, мальчик был очень напуган. Его спасло то, что на нем был спасательный круг, - сообщил ВрИО старшего государственного инспектора Прибайкальского инспекторского участка ГИМС Юрий Рычков. 

Источник:

baikal-media.ru

  • я
    Нихрена себе родители разгружались, что забыли про 3-летнего ребенка. Что они там понавезли в этот Горячинск?
  • Совсем идиоты что ли? Ну как так можно оставить ребенка без присмотра? Где логика родителей? Конечно нужно скорей жрачку вытаскивать и хлевать как свиньи! А что дете? Пусть по Байкалу куралесится! РОДИТЕЛИ ИДИОТЫ! БЕДНОЕ ДЕТЕ!!! ????????????

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^