β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля, 09:39

Компания, с которой Юрий Власко прилетел на турнир в Бурятию

Названы имена убийц борца Юрия Власко

Портал life.ru опубликовал информацию о подозреваемых в убийстве борца Юрия Власко. Напомним, молодой спортсмен вступился за своих гостей во время ночного конфликта на берегу Байкала, и получив удары ножом, скончался от потери крови.

При этом правоохранительные органы и очевидцы излагали разные версии событий - представители Следственного комитета сообщали об "обнаружении тела" Юрия, очевидцы же рассказывали о том, что Власко вмешался в массовую драку, а после ранения друзья долго не могли дождаться помощи от полиции, скорой и береговой службы.

По сведениям издания, подозреваемые оказались рецидивистами, ранее судимыми за разбой.

"... конфликт произошёл между двумя компаниями. В одной из них и находился известный спортсмен. Он привёз гостей с Кавказа на Байкал показать красоты родного края.

— Во второй компании находились трое жителей Улан-Удэ: Раднажаб Ч., Евгений Б. и Виталий Т. Все они ранее судимы за кражи и разбои. Что стало причиной конфликта, сейчас выясняется. Один из задержанных рассказал, что даже вынужден был стрелять в песок из травматического пистолета "Гранд пауэр", чтобы остановить драку, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Борцам удалось разогнать оппонентов, а когда те разбежались, друзья Юрия Власко увидели, что спортсмен лежит на берегу в крови.

— Сначала мы подумали, что его застрелили, потому, что слышали выстрелы, но выяснилось, что это был удар ножом в шею. Кто именно ударил Юру, мы не заметили, — рассказал полицейским один из очевидцев преступления.

Трое задержанных уже находятся в Прибайкальском отделе полиции. Сейчас туда везут на допрос остальных участников потасовки — друзей Юрия Власко" - сообщило интернет-издание.

Расследование убийства взял под личный контроль министр МВД Бурятии.



  • под личный контроль расследование взял министр МВД Бурятии. Министр МВД Бурятии как лет десять должен находится в Гуантанамо и заниматься чисткой туалетов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^