β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля, 12:25

В Бурятии за выходные из леса выдворены 27 человек

За прошедшие выходные в результате работы межведомственных групп были выдворены из леса 27 человек, не допущено в лес более 46 человек, - сообщает МЧС по РБ. 

 Участниками межведомственных групп составлено 46 административных протоколов, вынесено 24 постановления и наложено штрафов на общую сумму 48 тысяч рублей.

 Ежедневно на территории районов республики работают маневренные, патрульно-маневренные, патрульные и контрольно-патрульные группы. С целью недопущения граждан в лес выставлено более 362 поста и шлагбаума. 

Напомним, что с 13 июня 2017 года на территории Бурятии указом временно исполняющего обязанности Главы Республики Бурятия введен режим чрезвычайной ситуации в лесах Бурятии.

В рамках действия этого режима населению строго запрещен доступ в лес, также запрещены разведение костров, выжигание сухой травы, мусора и проведение пожароопасных работ в границах сельских поселений, городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях, на землях всех категорий. 

В случае обнаружения лесного пожара вблизи населенного пункта немедленно звоните на телефон пожарно-спасательной службы «101».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^