β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня, 15:01

narko-pomosh.ru

Житель Бурятии хранил у себя дома 770 грамм марихуаны

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники подразделения наркоконтроля отделения МВД России по Тарбагатайскому району изъяли наркотическое средство у 31-летнего жителя с. Тарбагатай. 

Сухая масса растительного происхождения, по заключению экспертизы – марихуана весом более 770 граммов – была обнаружена в доме не работающего, ранее судимого за кражу гражданина. 

При этом сам он, как показало освидетельствование, находился в состоянии наркотического опьянения. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ведется следствие. Максимальное наказание согласно санкциям данной статьи - лишение свободы сроком до 10 лет. 

Напоминаем, что об известных Вам лицах, распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств или наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8(3012)292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^