β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня, 11:29

В Бурятии вор оставил на месте преступления свою куртку с телефоном

17 июня в дежурную часть УМВД России по г. Улан-Удэ поступило сообщение от 59-летней гражданки о краже.

Женщина сообщила, что, пока она спала, в гостиницу проник неизвестный и похитил два сотовых телефона и деньги. Ущерб составил около 25 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции при содействии сотрудников Росгвардии была установлена личность подозреваемого и по горячим следам не работающий, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и хранение наркотиков 30-летний улан-удэнец был задержан. Оперативному раскрытию преступления способствовал тот факт, что мужчина забыл рядом с местом происшествия свою куртку с лежащим в кармане телефоном.

Полицейские выяснили, что в комнату злоумышленник проник через открытую балконную дверь на третьем этаже здания. Похищенные телефоны он сбыл.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^