β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая, 09:22

В Бурятии двое заключенных, пытаясь сбежать, взяли в заложники сотрудника колонии

Приговором Приволжского окружного военного суда от 18 мая 2017 года осуждены Банин и Труханов. Они признаны виновными в совершении преступлений по статья"захват заложника", "покушение на побег из-под стражи" и "дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества" УК РФ.

Осужденные Бичурским районным судом к лишению свободы Банин и Труханов, содержавшиеся в изоляторе временного содержания ОМВД России по Бичурскому району Республики Бурятия, не желая отбывать наказание, 28 августа 2016 года решили совершить побег. Реализуя свой замысел, после вечерней прогулки они напали на 2 сотрудников ИВС, нанеся им удары руками, ногами, молотком и резиновой палкой. После чего захватили одного из сотрудников в качестве заложника и стали удерживать в помещении ИВС, требуя освободить их из-под стражи. В последующем действия Банина и Труханова были пресечены сотрудниками полиции.

Банину судом назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, Труханову в виде 16 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^