β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 мая, 19:13

Владимир Путин на связи с Бурятией: "Черёмушки восстановим. Приеду посмотреть сам"

Сегодня в посёлок Черёмушки, пострадавший от сильного пожара, вновь пожаловали высокие гости. В село прибыли прокурор Бурятии Валерий Петров, министр природных ресурсов Юрий Сафьянов, руководитель регионального МЧС Константин Григорьев и зампред правительства по безопасности Пётр Мордовской.

И.о. главы Бурятии Алексей Цыденов лично проконсультировал погорельцев, пообещав организовать транспорт для оформления у нотариуса необходимых документов.

Но главным "гостем" Черёмушек стал сегодня президент Владимир Путин. По видеосвязи он связался со штабом и выслушал доклады.
Первым выступил министр МЧС Владимир Пучков, рассказавший о работе его ведомства в эти тяжёлые дни. После выступил иркутский губернатор Сергей Левченко и глава  иркутского села Вершина.

Затем слово взял Алексей Цыденов, доложивший президенту о том, как проходили работы. Путин внимательно выслушал Цыденова, отдельно обратив внимание на слова о помощи жителей:
- Вот Вы, Алексей Самбуевич, упомянули, что жители откликнулись. И я бы хотел тоже от своего имени поблагодарить всех наших граждан за то, что так оперативно, так тепло, душевно откликнулся на это печальное событие, на эти пожары. Я знаю, что и в Бурятии, и в Иркутской области люди инициативно, быстро очень отреагировали и сделали всё, чтобы помочь пострадавшим. Но я рассчитываю на то, что не только рядовые граждане, но и все органы власти и  управления, которые по долгу службы должны были соответствующим образом отреагировать, сделают это профессионально и на высоком уровне.
Хочу обратить внимание Алексея Самбуевича и Сергея Георгиевича - для вас это определённая проверка на компетентность и дееспособность. Надеюсь, что все планы, которые были и раньше доложены, и сейчас - будут реализованы в сроки с высоким качеством.
Также президент обратил внимание МЧС, потребовав активнее предотвращать пожары в Сибири и не только. 

Когда руководитель республики рассказал, что жители Черёмушек единодушно приняли решение восстановить сгоревшие дома, Владимир Путин пообещал помощь людям.

Более того, президент России пообещал лично приехать и посмотреть, как будут идти работы по восстановлению.

 - Я обязательно приеду - сообщил Владимир Путин.

Напомним, что ранее глава государства поручил закончить всё строительство до 1-го сентября.

cheryemushki (1).jpg

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^