β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля, 11:14

Жительница Улан-Удэ морила голодом и избивала двоих маленьких дочерей

Прокуратурой Октябрьского района г. Улан-Удэ поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние сопряжено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Установлено, что имея на двух малолетних девочек 2002 и 2006 годов рождения, она умышлено в период с июля 2015 года по январь 2016 года не заботилась о здоровье, физическом, психическом и духовном развитии детей, злоупотребляла спиртными напитками, не соблюдала санитарно-гигиенических требования в доме. Женщина выражалась в адрес малолетних нецензурной бранью, не обеспечивала одеждой, полноценным питанием, отчего дети испытывали физические и нравственные страдания, постоянное чувство голода. Более того нерадивая мать неоднократно избивала дочерей.

Приговором мирового судьи судебного участка № 7 Октябрьского района г. Улан-Удэ женщине назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

В настоящее время дети изъяты из семьи и находятся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, их мать лишена родительских прав. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^