β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля, 17:22

Знакомый пропавшей в Москве улан-удэнки признался в её убийстве

23-летняя уроженка Бурятии Вера Нурбаева пропала в Москве в конце декабря. Найти девушку или хотя бы признаки того почему и где она пропала не удавалось до сих пор. В некоторых СМИ даже выдвигалась версия попадания девушки в сексуальное рабство, Вера накануне пропажи должна была сходить на встречу с неким работодателем. Однако теперь возникла другая версия произошедшего.

Об этом сообщили в группе поиска Веры со ссылкой на слова матери пропавшей:

«Мамой Веры принято решение оповестить всех о следующем: Вера поехала к своему знакомому, вместе с которым планировала встречать Новый Год. Этот молодой человек задержан полицией и дал показания о том, что между ними произошел конфликт и Вера была им убита».

Однако тело девушки не было обнаружено там, где указал подозреваемый. В ходе следствия проведут экспертизу ДНК-материалов и психиатрическую экспертизу задержанного.

«Соответственно, подтверждения его показаниям нет. Официальная информация появится только после завершения следствия», - поясняют в группе. 





Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^