β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля, 14:41

фото: https://arigus.tv

В Бурятии тело сбитой женщины нашли разорванным на части рядом со сгоревшим автомобилем (ОБНОВЛЕНО В 18:29)

Как сообщалось ранее, вечером 16 апреля на федеральной трассе в 2 км от с. Таракановка Кабанского района сержант юстиции сбил насмерть женщину.

После чего водитель скрылся пытался сжечь автомобиль. Утром 17 апреля он был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Аrigus.tv стала известна другая шокирующая версия произошедшего, на фото, поступивших в распоряжение портала запечатлено тело пострадавшей, женщину словно разорвало на части. Сообщается, что туловище находилось рядом с горевшим автомобилем. Кроме того, по неподтверждённым данным, сотрудниками полиции некоторые останки пешехода и вовсе были обнаружены в автомобиле сержанта. В профессиональных кругах расходится информация о том, что мужчина пытался избавиться и от этой «улики».

Пока официальной информации нет, следствие не установило даже время наезда. Сообщается, что будут проведены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы. Но уже установлено: мужчина был трезв. На данный момент он находится под подпиской. Погибшую опознали родственники. Женщине было 32 года, она была вдовой. У неё остались двое малолетних детей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, сотрудник органов внутренних дел отстранен от выполнения служебных обязанностей на время следствия и суда. В случае признания вины он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Меры дисциплинарной ответственности будут приняты и в отношении его непосредственных руководителей.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^