β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта, 17:47

mordovmedia.ru

Жительница Бурятии погибла от побоев своего сожителя

Мужчина в течение 2015 года совершил три преступления, а в январе 2016 - еще одно.


Наиболее жестокое преступление было совершено им 24 июля 2015 года. Оно квалифицировано судом как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба Советского районного суда.


Так, в ходе совместного употребления алкоголя между мужчиной и его сожительницей возникла словесная ссора, в ходе которой последняя оскорбила его. Мужчина в ответ на это нанес потерпевшей руками два удара в голову. От полученных телесных повреждений его сожительница лечилась на протяжении более 4 месяцев, но безуспешно. Она скончалась 15 декабря 2015 года.


Суд не нашел оснований не доверять показаниям потерпевших и свидетелей трех преступлений, а также оснований сомневаться в объективности, полноте заключений экспертов и в их компетентности, в связи с чем признал вину мужчины в совершении преступлений полностью доказанной.


Приговор по данному делу был вынесен 9 марта 2017 года. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^