β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта, 15:00

За сутки в Бурятии ликвидировали четыре возгорания в гаражах и автомобилях

По оперативным данным, за минувшие сутки в республике огнеборцы ликвидировали шесть пожаров. В четырех случаях огнем повреждены автомобили и гаражи, сообщает пресс-служба регионального МЧС.


Так, в ночь на 18 марта в Улан-Удэ произошло возгорание в гараже, расположенном на улице Лебедева. Огнем поврежден гараж, а также находившийся внутри легковой автомобиль. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.


Еще одно транспортное средство горело на улице Гагарина. Оперативно прибывшие пожарные обнаружили автомобиль, полностью объятый огнем. Причина данного пожара устанавливается.


Еще один пожар, в результате которого пострадал гараж и уничтожен автомобиль, произошел накануне вечером в городе Кяхта. Случай возгорания брусового гаража с пристроенной летней кухней произошел также в селе Петропавловка Джидинского района.  В обоих случаях нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей рассматривается как одна из причин возгораний.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^