$ 59.5
63.94
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


11 января, 16:33

yaostrov.ru

Жительница Бурятии зарезала сожителя, застав его с любовницей

9 января возле одного из гаражей на территории поселка Селенгинск было обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователями по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По подозрению в совершении данного преступления была задержана 41-летняя сожительница покойного мужчины, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


По данным следствия, вечером 8 января обвиняемая женщина вернулась домой с работы и не застала своего сожителя. От соседки она узнала, что мужчина недавно ушел в гараж. После этого женщина вслед за ним направилась в гаражный кооператив, где застала пьяного сожителя, спавшего внутри гаража в машине вместе с другой женщиной.


После увиденного женщина сходила домой за ножом и вернулась обратно к гаражу, где из ревности расправилась с сожителем. При этом любовница потерпевшего отделалась пощечиной, разъяренная женщина не стала нападать на нее. После этого обвиняемая скрылась с места происшествия и по пути выкинула в снег орудие преступления, которое удалось найти лишь спустя два дня при помощи металлоискателя. О совершенном убийстве в полицию сообщил таксист, который находился неподалеку от места происшествия.


В Следственном комитете отметили, что в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выясняются все обстоятельства преступления.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^