β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2016, 15:11

В Улан-Удэ женщина заживо сожгла своего супруга

8 февраля на пожаре в собственном доме по ул. Васильковая погиб 28-летний мужчина. Огонь охватил кухню и зал на площади 20 квадратных метров. На момент прибытия спасателей из дома шел сильный дым.

В это же время в БСМП с термическими ожогами рук и лица доставили жену покойного мужчины, которая сообщила, что повреждения она получила, когда спасала из огня несовершеннолетнюю дочь. 
 
- В это же время следователи приступили к проверке обстоятельств гибели мужчины. В ходе тщательного осмотра места происшествия были найдены следы, которые свидетельствовали о том, что возгорание дома могло возникнуть в результате поджога. По данному факту сразу возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство), - отметили в Следственном комитете Бурятии. 

В ходе допроса соседей выяснилось, что в семье покойного мужчины давно складывались напряженные отношения, поэтому подозрение пало на его жену. Следователи предъявили ей имеющиеся доказательства, женщина не стала отпираться и дала подробные показания об обстоятельствах расправы над мужем.

По данным следствия, обвиняемая проживала в браке с мужем более 10 лет. Однако в последнее время супруги часто ссорились и конфликтовали. Днем 8 февраля муж прилег в зале на диван и уснул.

В этот момент женщина решила от него избавиться. Она облила диван бензином и подожгла. После чего она хотела выбежать из дома, но заел замок двери. Пока жена пыталась открыть его, она получила ожоги. Через некоторое время ей все же удалось открыть дверь. Женщина выбежала на улицу, схватила игравшую во дворе дочь и с ней скрылась с места происшествия. А после она с ожогами обратилась в БСМП и рассказала врачам выдуманную историю, что получила повреждения, когда пыталась спасти из огня дочь.

В настоящее время женщине уже предъявлено предварительное обвинение в убийстве. Она взята под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщили в Следственном комитете по Бурятии. 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^