β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Качественные дубовые бочки для вина от производителя.

12 февраля 2016, 11:37

Жительница Бурятии села за руль, выпив бутылку коньяка

Прокурор Курумканского района направил в суд уголовное дело в отношении 39-летней местной жительницы .

Женщину обвиняют в том, что, будучи под административным наказанием за вождение в нетрезвом виде, в течение месяца она дважды, 8 августа и 6 сентября 2015 года, была задержана за вождением в состоянии алкогольного опьянения.

Так, утром 6 сентября женщина, находясь в салоне своего автомобиля, выпила бутылку коньяка. Затем в состоянии сильного алкогольного опьянения она решила прокатиться по сел.

Засыпающую за рулем пьяную женщину заметил житель села и сообщил об этом в полицию. Автомобиль вскоре был остановлен сотрудниками ГИБДД.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^