$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля, 10:59

Житель Бурятии убил надоедливого соседа одним ударом ножа в ногу

По информации СКР по Бурятии, 8 февраля в одном из домов в селе Суво было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением нижней конечности в области коленного сустава. По данному факту Баргузинским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 41-летний хозяин дома, в котором было обнаружено тело покойного мужчины. Подозреваемый пытался скрыть следы преступления, он помыл пол, убрал тело в сени, спрятал нож. Однако через некоторое время мужчина пришел к родственникам потерпевшего и сообщил о происшествии, после чего был задержан прибывшими сотрудниками полиции.

По данным следствия, 8 февраля подозреваемый мужчина находился у себя дома. Днем к нему в гости пришел пьяный сосед, который стал требовать спиртного и отказывался уходить. Чтобы отделаться от навязчивого гостя, хозяин дома дал ему бутылку одеколона, которую мужчина выпил, но так и не ушел.

Разозлившись на надоедливого односельчанина, подозреваемый схватил нож и нанес им удар мужчине в ногу, после чего сам покинул дом и ушел бродить по деревне. Через несколько часов он вернулся обратно и обнаружил мертвого гостя, который скончался от ранения ноги, в результате которого были повреждены крупные кровеносные сосуды.

Подозреваемый ранее был судим за аналогичное преступление.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено предварительное обвинение. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^