β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2016, 15:35

Фото: hdwallpaperpc.com

В Ангарске из-за повреждения авто убили мужчину

В Ангарске раскрыто убийство, совершённое полгода назад.

 - 1 сентября прошлого года в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в посёлке Майск Ангарского района, на пустыре возле железнодорожного виадука, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в Следственом комитете России по Иркутской области.

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что к преступлению могут быть причастны двое жителей  Ангарска. Вскоре оперативникам стала известна марка и номер автомобиля, на котором подозреваемые передвигались по городу. Операция по их задержанию была проведена при силовой поддержке бойцов ОМОН.

Следователям СКР подозреваемые признались, что с потерпевшим они расправились после того, как тот якобы повредил их автомобиль.

В настоящее время им избрана мера пресечена в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^