$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля, 11:38

В Бурятии многодетная мать пыталась сбросить младенца с пятого этажа

Соседка нерадивой матери, не выдержав криков восьмимесячных близнецов Кристины и Бориса, вызвала полицию. Когда приехали полицейские, оказалось, что самой матери дома нет, и младенцы находятся без присмотра. Не раздумывая, они забрали детей и увезли в детскую больницу.

По информации «Байкал-Daily», мать в тот момент шла в прежнюю квартиру, где находился отец малышей. По словам соседей, женщина часто злоупотребляла спиртным. И помимо близнецов, у неё ещё трое детей. Самой старшей 16 лет.

По словам родственников, женщина нередко жестоко обращалась с детьми.

- Эта мама однажды нож приставила к горлу средней дочке, а одну из близнецов держала за ногу над пролётом с 5 этажа и хотела сбросить. Сейчас во всем ещё обвиняет отца, - рассказывает Виктория, близкая родственница.

Об этой страшной истории, возможно, никто бы и не узнал, если бы, лежащие с близнецами неравнодушные родители других маленьких пациентов не пустили крик о помощи в соцсетях:

- С нами лежат восьмимесячные близняшки. Давайте им поможем! К ним никто не приходит. Мать однажды только появилась вся опухшая, с хриплым голосом и благополучно ушла. Они очень много писаются, попки у них в ужасном состоянии. Мы отнесли им свои памперсы, но они быстро кончаются. Огромная просьба ко всем неравнодушным! Если есть у кого, принесите Бепантен мазь, памперсы хорошие (на дешевые у них жуткая аллергия) типа Хаггис. Кормят их здесь хорошо. К слову, у мальчика проблемы с ножками. Если бы его мать вовремя среагировала, сейчас он бы был здоров. Сердце обливается кровью, мне таких не понять никогда, - пишет в соцсетях неравнодушная соседка по палате.

В первое время за малышами ухаживали старшие братик и сестренка 11-летний Аркадий и 9-летняя Соня. Они и рассказывали про семейные страсти.

- Старшая девочка, приходила к нам и рассказывала страшные вещи. Их отчим, родной отец двойняшек избил их мать, пырнул ножом в ногу девочку старшую и скрылся. Мать, видимо, написала на него заявление, а потом бросила детей у соседей и загуляла.

Позже Аркадия и Соню забрали в реабилитационный центр. А их горе-мать временно задержали. Сейчас отец близняшек хочет забрать своих детей, но всё усложняется тем, что официально отцом он не считается.

- Да, я хотел бы забрать детей. У меня есть двухкомнатная квартира, благоустроенная. Работу ищу. Последнее место работы на хлебзаводе. Я бы и Аркашу с Соней забрал к себе, хоть они и не мои, но привык к ним. Они меня папой называют, - рассказывает отец детей Виктор.

На днях горе-мать отпустили, но домой она так и не явилась. Как сообщил отец семейства, его жена сейчас продолжает пить.

Но, несмотря на ситуацию, муж всё же надеется, что она одумается и возьмёт себя в руки.

- Во время беременности она не пила, ничего не употребляла. Сорвалась она из-за проблем - отец и мать погибли. Я устроился в такси, купил машину, но она стала ломаться часто, - защищает любимую Виктор.

На вопрос о жестоком обращении к детям муж всё отрицает. Он даже готов простить клевету в его адрес, лишь бы она вновь стала прежней, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^