β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


www.bio-vet.ru

11 февраля 2016, 10:34

Автоинспекторы Бурятии задержали водителя, насмерть сбившего односельчанина

Сотрудники ГИБДД задержали водителя, совершившего смертельный наезд вечером 9 февраля и скрывшегося с места аварии. ДТП произошло в 10 часов вечера в п. Гусиное Озеро.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2106», следуя по улице Советская в районе дома № 11 в зоне действия пешеходного перехода, совершил наезд на пешехода 1977 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. В результате наезда мужчина от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Благодаря информации очевидцев в ходе оперативно-разыскных мероприятий автоинспекторами был задержан 25-летний житель с. Гусиное Озеро. Транспортное средство с характерными для ДТП повреждениями было обнаружено в гараже.

Задержанный пояснил, что испугался и покинул место аварии. Отметим, что нарушитель не имеет права управления ТС, а автомобиль, на котором он совершил наезд, не зарегистрирован в установленном законом порядке.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка для принятия правового решения.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^