β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2016, 10:11

В Улан-Удэ из-за ДТП образовались огромные пробки (ФОТО)

С самого утра движение на дорогах Улан-Удэ затруднено. Из-за гололеда произошло несколько ДТП, которые стали причиной огромных пробок.

Так, на мосту через Уду произошло две аварии, сообщили «БМК» очевидцы. В одной из них «Москвич» врезался в «Лэнд Крузер». Скорее всего, водитель не сумел вовремя затормозить. В результате ДТП образовалась пробка. Многие из горожан сегодня опоздали на работу.

Сообщают также и о других авариях в разных районах города. В данный момент движение затруднено по улицам Терешковой и Бабушкина.

Напомним, Госавтоинспекция Улан-Удэ предупредила автомобилистов об ухудшении погоды и рекомендовала быть внимательными на дорогах.

- Во избежание несчастных случаев на дороге Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам выбирать соответствующую скорость движения, соблюдать безопасную дистанцию и интервал между машинами, избегать резких маневров. Необдуманные действия в условиях скользкой дороги могут привести к потере контроля над автомобилем, - отметили в ГИБДД по Улан-Удэ.

2.jpg

3.jpg

4.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^