$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля, 15:24

Улан-удэнка из ревности зарезала свою сожительницу

Ночью 8 февраля в квартире одного из домов микрорайона «Восточный» в Улан-Удэ было обнаружено тело 31-летней женщины с колото-резанным ранением в области спины. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления задержана 33-летняя подруга покойной женщины, с которой они проживали вместе. Незадолго до происшествия между ними произошла ссора на почве ревности.

По данным следствия, подозреваемая женщина около 7 лет назад оставила своего мужа с малолетним сыном и ушла жить к подруге-любовнице. За время совместного проживания между женщинами на почве ревности неоднократно происходили ссоры.

Ночью 8 февраля после распития спиртного между ними вновь произошел подобный конфликт, в ходе которого подозреваемая схватила со стола нож и им нанесла удар в спину сожительницы. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время в отношении подозреваемой женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^