$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля, 09:17

В Бурятии экс-майор полиции осужден за мошенничество

В Бурятии за «покушение на мошенничество в крупном размере» осужден бывший начальник отделения отдела по выявлению налоговых преступлений Управления экономической безопасности и противодействия коррупции республиканского МВД. 

Уголовное дело в отношении сотрудника полиции было возбуждено в сентябре 2014 года по материалам, предоставленным подразделением собственной безопасности МВД по республике Бурятия и региональным УФСБ.

- Установлено, что Намсараев из корыстных побуждений, используя свое служебное положение, с целью хищения денежных средств директора одного из предприятий, путем обмана получил от директора, участвовавшего в оперативно-розыскном мероприятии «Оперативный эксперимент», денежные средства в сумме 500 тыс. рублей, путем перечисления их на банковскую карту супруги, неосведомленной о его преступных намерениях, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

Преступный умысел майор полиции довести до конца не смог по независящим от него обстоятельствам.

Суд приговорил Намсараева к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 50 тыс. рублей, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, в органах Министерства внутренних дел Российской Федерации, на срок три года, с лишением специального звания «майор полиции».

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Комментарии (5)

  • 5 февраля, 10:37

    Георгий   Ответить

     

    Я могу еще с десяток или два полицейских не только мошенниками но и преступниками назвать.Что толку если в прокуратуре и в судах сидят их родственники.Мои заявления даже в СУ.СК России по РБ полковником юстии Л.Николаевой отписываются министру МВД по РБ КУДИНОВУ который уже лыжи навострил из Бурятии.Генерала дали еще чего надо.Все они одним говном мазаны.

  • 5 февраля, 11:34

    Галя   Ответить

     

    А где возмещение ущерба?

    28 мая, 19:07

    аноним   Ответить

     

    нет возмещения потому что ни чего не доказали.а суд у нас самый *независимый*и вынес самый мизерный но обвинительный приговор чтоб не пострадали все силовики.

    28 мая, 19:14

    аноним   Ответить

     

    невозможно доказать то чего не было

  • 6 февраля, 21:45

    Евгения   Ответить

     

    Его подставили, против него совершили преступление, провокация взятки, никаких денег он не просил и никого не обманывал и все это понимают и опускают глаза. Нет правосудия в Бурятии, осудить могут любого, закинут тебе деньги, и доказывай хоть задоказывайся.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^