$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля, 12:49

Две коммунальные аварии в Улан-Удэ оставили свыше 40 жилых домов без воды

Сразу две коммунальные аварии в Железнодорожном районе произошли 3 февраля. Одна из них оставила жителей микрорайона Восточный в течение трех часов без горячей воды. Всего около 29 многоквартирных домов по ул. Туполева, Королева, Антонова. Под аварийное отключение попала также школа №105 и лицей №27.

Поселок отапливается от котельной Улан-Удэнского авиазавода. По всей видимости, на трубопроводе образовался порыв. Ремонтники установили врезки обратного клапана d=300мм и заменили две задвижки d=150мм.

Другая коммунальная авария произошла в районе Шишковки. В 14:15 ремонтная бригада принялась за замену задвижки в колодце на ул.Пушкина 33«а» (дет/сад №233). В это же время в жилых домах по ул.Юного Коммунара 2,4,6; ул.Гагарина 36,38,40, ул.Жуковского 25 пропала холодная вода. Через два часа водоснабжение потребителям восстановили.

Однако в детском саду до сих пор нет холодной воды. По всей видимости, причина в неисправности на вводе в детсад. Работы по устранению продолжаются, сообщает ТК «Ариг-Ус».


Комментарии (2)

  • 4 февраля, 13:24

     

    Ну пора привыкнуть папуасам-колхозникам из каменных джунглей, что их обслуживают: попить, помытся и обогреться, такие же как и они папуасы.

    А в конечном итоге - зачем папуасам блага цивилизации? Так походят до лета, а там Бог даст дождь, все дружно и помоются. :-))

  • 4 февраля, 21:42

    Георгий   Ответить

     

    Хозяина нет в городе У-Удэ.Но аварийные службы работают и прорывы на теплотрассах устраняются.Администрации города надо заказать в институте документацию и устранить аварии лет на 30.Чего нет во всей Рассеи.Пилить надо бюджет пилить.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^