$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля, 14:01

Фото: пресс-служба МВД России по Бурятии

В Улан-Удэ произошло ДТП с участием маршруток: 6 человек госпитализированы (ФОТО)

В центре Улан-Удэ столкнулись два «Форда», один из которых ехал по маршруту №37. Скорая вывезла с места ДТП шесть пассажиров.

Сегодня около 11 утра на пересечении улиц Банзарова – Коммунистической столкнулись два микроавтобуса «Фонд Транзит», сообщила пресс-служба МВД по Бурятии. Один из них – маршрутное такси №37 - микроавтобус отбросило на жилой дом, передаёт ИА «Байкал-Daily».

В ДТП пострадали шестеро пассажиров маршрутки. Пятеро получили сравнительно лёгкие повреждения, шестого раненого госпитализировали с подозрением на перелом таза.

Водитель микроавтобуса, двигавшийся без пассажиров, рассказал, что ехал по главной дороге. Мужчина заверяет, что ничего не нарушал.

- Я ехал со стороны Банзарова по улице Смолина. Ехал по своей главной полосе, один, в направлении Балтахинова. Транспорта никакого не было. На меня справа вылетел водитель тридцать седьмого маршрута, - рассказал водитель микроавтобуса. - У меня в машине не было пассажиров, у 37-го есть пострадавшие.

Микроавтобус этого водителя серьёзно пострадал: бампер практически «всмятку», салон забит раскрывшимися подушками безопасности.

У синего «Форда», ехавшего по маршруту № 37, разбит бок. В объяснении водитель маршрутки написал, что посмотрел налево, видел белый «Форд» но подумал, что так как тот далеко, он успеет проехать. Однако проскочить маршрутчик не сумел. От удара машину развернуло поперёк дороги. Больше всего пострадали пассажиры, сидевшие с левой стороны салона.

Как сообщили агентству в ГИБДД по Бурятии, предварительная причина ДТП в том, что маршрутка не уступила дорогу. Документы у обоих водителей в порядке. Сейчас они проходят освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Машины «скорой помощи» с шестью пострадавшими уже покинули место ДТП.

image-03-02-16-12-12-1-800x600.jpg

image-03-02-16-12-12-3-800x600.jpg


 

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (4)

  • 3 февраля, 14:41

    Прохожий   Ответить

     

    На фото местность на город не похожа - деревня деревней с узкой улочкой... Тоска...

  • 3 февраля, 17:43

    Писатель   Ответить

     

    автор смешал в кучу смолина, коммунистическую, банзарова..слева ..справа.. )) С похмелья?? Или дурак?? может блондинка??

  • 3 февраля, 17:48

    Писатель   Ответить

     

    это дтп вписывается в мою теорию двух дураков. По которой в 985 случаев причиной дтп является встреча двух идиотов.. в точке Х. Один идиот несся по Смолина ..как гонщик..второй не смог расчитать точку Х встречи с гонщиком.

  • 3 февраля, 23:38

     

    Растудыть в качель их, кто возит безлошадных улан-удэнцев и это на дорогах со знаками, сфетофорами и неплохим дорожным покрытием.

    А вообще то кто проверяет и отвечает за переподготовку и переобучение этих горе-профессионалов? Пересели с допотопных ЛиАЗов и недоделанных ГАЗелей за руль Фордов и Каунти, а переподготовку ПОХЕРИЛИ, вот и долбают и др. друга и всех кто рядом оказался по невезухе.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^