β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2016, 21:15

Фото: all-pix.com

Ариг Ус: В Улан-Удэ убит офицер вооруженных сил

Тело военнослужащего обнаружили утром 2 февраля в канаве в районе нулевого километра Заиграевской трассы.

Как стало известно ТРК "Ариг Ус" из достоверного источника, офицер вместе с сослуживцами прибыл из Приморского края на соревнования по гиревому и лыжному спорту среди военнослужащих Восточного округа. Состязания проходили в столице в минувшие выходные. Однако тот факт, что закончились они трагедией, военные пока не подтверждают. 

- Состязания были, но факт такой, что нашли там кого-то или что-то такое, я вам подтвердить не могу. Это вам можно обратиться в прокуратуру, - сказал офицер пресс-службы Восточного Военного округа Кирилл Усов.

По информации ТРК "Ариг Ус", на теле погибшего обнаружены признаки насильственной смерти. Его жестоко избили. Подробности ЧП станут известны в ближайшее время. 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^