$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля, 14:36

Джип омского бизнесмена сожгли, предположительно, из-за цены проезда в маршрутках

По информации LifeNews, хозяин внедорожника - крупный городской перевозчик - за несколько дней до ЧП повысил стоимость на услуги своей компании.

СМИ выяснило некоторые детали истории с поджогом внедорожника омского бизнесмена Михаила Локоткова. Несмотря на то, что дознавателям на месте ЧП хозяин сгоревшего джипа представился пенсионером, на самом деле он является владельцем крупной городской компании - перевозчика. Известно, что в середине января Локотков и его коллеги самовольно подняли стоимость проезда в маршрутках до 20-ти рублей, что вызвало у горожан волну негодования. Активисты местных общественных организаций даже планировали провести митинги и пикеты против повышения цены.

Теперь оперативникам предстоит выяснить, был ли пожар в машине напрямую связан с профессиональной деятельностью бизнесмена.

- В результате пожара огнем повреждено навесное оборудование моторного отсека, внутренняя отделка салона автомобиля. На место происшествия выезжали 2 пожарных автомобиля, 10 человек личного состава, – рассказали  в ГУ МЧС России по Омской области.

Напомним, горящий внедорожник «Тойота Ленд Крузер» в ночь на вторник заметили очевидцы и вызвали сотрудников экстренных служб. До прибытия пожарных они пытались потушить пожар своими силами, но — безуспешно. Когда на место возгорания прибыли расчеты МЧС, открытым пламенем был объят моторный отсек внедорожника, и огонь уже перешел в салон.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (4)

  • 2 февраля, 15:03

    злой   Ответить

     

    ну что сказать? терпение у народа не бесконечное, если подожгли за жадность - то поделом! и наши барыги пусть на ус мотают

    2 февраля, 16:18

     

    согласен, пусть наши попробуют((

  • 2 февраля, 21:49

    internazionalist   Ответить

     

    Как всегда, русский бунт-бессмысленный и беспощадный, бьют тех, кто поближе и не при делах.

  • 2 февраля, 23:22

    Мужик   Ответить

     

    все закономерно,скоро барыги буду прятаться..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^