$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля, 17:17

В Улан-Удэ молодой человек пытался изнасиловать работницу гостиницы

На помощь девушке пришел другой постоялец.

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По данным следствия, 28 января 2016 года подозреваемый молодой человек после ссоры с бывшей супругой, с которой продолжал проживать вместе, ушел из дома и принялся употреблять спиртные напитки. Следующим утром, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел в гостиницу, расположенную возле железнодорожного вокзала. Девушка-администратор проводила его в номер. Когда она зашла внутрь, чтобы показать комнату, молодой человек внезапно захлопнул двери и напал на нее. Подозреваемый, требуя вступить с ним в половую связь, попытался раздеть потерпевшую, порвал на ней одежду. В этот момент в соседнем номере находился постоялец, который услышав крики девушки, пришел на помощь, освободил потерпевшую и задержал злоумышленника, хотя существенно уступал ему по комплекции. 
 
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^