β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2016, 11:44

В Бурятии сотрудницу банка осудили за присвоение денег с чужой кредитной карты

Осужденная работала в должности специалиста сектора развития бизнеса кредитно-кассового офиса ОАО «ОТП Банк». Находясь на своем рабочем месте в магазине «Славия-Тех» в поселке Усть-Баргузин, она обманным путем оформила на имя клиента кредитную карту на сумму 35 тыс. рублей.

При оформлении кредитной карты сотрудница банка ввела данные о личности клиентки в специальную программу по оформлению кредитов. Получив одобрение банка, она активировала кредитную карту. Деньги сотрудница банка присвоила себе, а клиентке сообщила, что не может активировать ее карту.

В ходе следствия похищенные деньги мошенница вернула в добровольном порядке.

Приговором суда сотруднице банка назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^