$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января, 15:20

На мэра Ольхонского района завели уголовное дело

Глава Ольхонского района Иркутской области Сергей Копылов задержан в пяницу правоохранительными органами, в отношении него возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона. 

 - Копылов был задержан сегодня утром, - сказал собеседник агентства. Он подтвердил также, что в рамках того же уголовного дела допрашивается сейчас депутат Заксобрания Иркутской области, глава строительной компании ФСК "Дом-Строй" Алексей Красноштанов. Характер уголовного дела пока не уточняется. 

В администрации Ольхонского района ситуацию арест главы района не подтверждают, но и не отрицают. Мобильный телефон Копылова на данный момент не доступен. 

Иркутские СМИ предполагают, что уголовное дело связано со строительством дороги Еланцы-МРС в Ольхонском районе, соединяющей райцентр с популярными туристическими местами на Байкале. Ее строительство велось подконтрольной семье Красноштанова СПМК-7, однако госконтракт был расторгнут в конце 2014 года иркутскими властями. Впоследствии Красноштанов стал одним из организаторов так называемого "строительного лобби", поддержавшего на выборах осенью 2015 года кандидата от КПРФ Сергея Левченко, которому проиграл действовавший тогда губернатор Сергей Ерощенко, отмечают СМИ.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 30 января, 19:17

    Георгий   Ответить

     

    Сводят счеты.В строительстве есть скрытые и непридвиденные работы которые могут не оформленны должным образом.А наши карающие органы еще сажают за преступный умысел в попытке мошенничества.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^