β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2016, 11:32

В Улан-Удэ горела квартира в 5-этажном доме

Жильцы пятого этажа едва не стали заложниками пожара. Мужчину с ожогами 2-3 степени госпитализировали в БСМП.

Пожар произошел около 3 часов ночи на Калашникова, 17. Загорелась квартира на четвертом этаже. На момент прибытия пожарных в подъезде было сильное задымление.

- Семья, живущая над этой квартирой, оказалась в плену дыма, ребенка спускали по пожарной лестнице, - сообщил очевидец пожара.

Еще троих взрослых пришлось эвакуировать через подъезд. Пожар ликвидировали через 20 минут. По словам соседей, в той злополучной квартире проживал мужчина, он частенько злоупотреблял спиртным.

- Пятый этаж поглотил дым, наша семья стояла на балконе, было страшно. Позже пожарные разрешили нам спуститься вниз по лестнице в подъезде, - сообщил очевидец.

Сам хозяин квартиры на четвертом этаже получил ожоги лица, рук и туловища. Его госпитализировали в БСМП. Точные причины пожара еще выясняются, сообщает ТК «Ариг-Ус».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^