$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января, 19:28

В Сибири глава семейства убил жену и детей из-за материальных проблем

Следователи допросили девятерых свидетелей по делу об убийстве семьи бизнесмена из Артемовска Красноярского края, сообщила официальный представитель ГСУ СК региона Ольга Дегидь.

По данным СК, 23 января в квартиру убитых пришла мать бизнесмена, которая и обнаружила тела своего 39-летнего сына, его 38-летней жены, их детей 17 и 9 лет. Со слов родственников, мужчина имел материальные проблемы и ранее высказывал мысли о суициде. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ.

Следователи рассматривают несколько версий, в том числе убийство членов семьи самим бизнесменом и его последующий суицид. Также не исключается возможность того, что семья могла быть убита третьими лицами.

- В настоящее время следователем допрошено 9 человек из числа знакомых, родственников семьи, а также компаньонов главы семейства. Все опрошенные характеризуют семью как благополучную, отзываются обо всех только положительно, о каких-либо угрозах в адрес членов семьи им не известно, - сказала Дегидь.

Она добавила, что направлен запрос в несколько банков, которые предоставляли кредиты для главы семьи. Из квартиры погибших изъяты два охотничьих ружья и шесть патронов, сообщает РИА Новости

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^