$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января, 15:59

В Улан-Удэ студент на паре вскрыл себе вены и ранил ножом одногруппника

Сегодня в республиканском техникуме строительства и городского хозяйства в Улан-Удэ один из студентов пытался свести счёты с жизнью и едва не устроил бойню.

По данным источника «Байкал-Daily», около часа дня студент техникума на глазах у преподавателей и одногруппников решил свести счёты с жизнью.

- Студент вскрыл себе вены ножом в классе, - рассказал источник.

Когда студенты и преподаватель увидели страшную картину, как кровь заливает пол, они кинулись на помощь суициднику. Однако вместо того, чтобы принять первую помощь молодой человек повёл себя совершенно непредсказуемо.

- В следующую минуту он напал на одного из одногруппников, который принялся его спасать. Он нанёс ему удары ножом в область живота, - рассказали очевидцы.

Растерявшиеся «спасатели» не знали, что делать. Теперь медицинскую помощь надо было оказывать уже двум студентам.

После этого разъярённому парню не удалось больше никого ранить. Собравшиеся студенты и преподаватели оказали первую медицинскую помощь ему и молодому человеку, которого он ранил.

Вскоре после инцидента на место прибыла частная охранная организация, скорая помощь и полиция.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, студентам оказали помощь и доставили в медицинское учреждение. Сейчас их состояние стабильное.

Очевидцы происшествия отмечают, что, возможно, у молодого человека, который решил прилюдно покончить с собой, была депрессия или даже психическое расстройство. В последнее время он был угрюм и находился в дурном расположении духа, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^