β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2016, 15:15

В Улан-Удэ соискатель при устройстве на работу ограбил сотрудницу агентства

С заявлением в полицию о грабеже обратилась сотрудница одного из агентства города по трудоустройству. Женщина сообщила, что злоумышленник похитил сумку с подоконника, в которой находилось 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разысных мероприятий было установлено, что предполагаемый преступник ранее приходил в агентство для соискания подходящей должности, заплатив пять тысяч рублей за услуги предоставляемые агентством.

Через некоторое время злоумышленник вернулся в агентство и потребовал вернуть ему деньги, однако от сотрудницы агентства он получил отказ. Потерпевшая объяснила, что деньги будут возвращены, если клиент не будет трудоустроен. Тогда злоумышленник вскочил со стула и схватил сумка, так как ранее видел, что женщина складывала туда деньги, которые получила от других клиентов.

Сотрудниками полиции преступник - ранее судимый, 30-летний житель Улан-Удэ был задержан.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^