$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2016, 11:56

В Бурятии на Крещение мужчина убил знакомую, приняв её за беса

Шокирующий случай произошёл 19 января в одном из сёл Прибайкальского района.

Семейная пара отмечала Крещение Господне. Хозяйка дома 53-летняя Варвара Петровна накрыла стол. В последние несколько лет муж с женой жили одни, так как у детей уже свои семьи, и в праздник приехать из близких никто не смог. Хозяева пригласили в дом гостей - знакомых мужчину и женщину и начали отмечать, купив немного алкоголя в сельском магазине.

К вечеру, уже опьянённые, все разбрелись по дому. Кто-то смотрел телевизор, кто-то остался сидеть за столом. 42-летний же гость Иннокентий зашёл вслед за Варварой Петровной в одну из комнат, и начал наносить ей удары ножом. Два удара в область шеи не оставили ни единого шанса выжить, и женщина умерла на месте.

Услышав переполох, в комнату бросился муж погибшей. Но и его Иннокентий начал избивать. В этот момент в дом забежал сосед, которого позвала испуганная гостья, и выхватил оружие у убийцы. Он же вызвал полицию и скорую.

- Хозяин дома был госпитализирован, а обвиняемый доставлен в отдел. Обвиняемый поясняет, что в погибшей увидел потустороннее существо. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Назначено ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая, - говорит Евгений Гомбоев, следователь Прибайкальского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Известно, что обвиняемый уже неоднократно был судим, однако на учете у психиатра не состоит, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^